Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 12:15   #777
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Формулировка "чуть богаче стока" лично мне ничего не говорит. Я не ориентируюсь на сток и ничего не меняю там линейно от того что было. Есть у меня видения составов - я его придерживаюсь -они кстати не только мои)) Кроме того как и сказал - делайте как себе видите. Собственно как делаю сам обсуждать ну совершенно не намерен.
да я и не спрашиваю подробностей и еще там секретов. понимаю, бизнес есть бизнес.
ну ничего там сверх мудренного нету. просто интересно было мнение на счет самых высов вот и спросил.
MAX вне форума  
Вверх