Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 14:12   #2
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое свидание

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
Лапо4ка, согласен...встречался я с девушкой которая курила...да и курит до сих пор но как я не пытался отучить ничего не получалось...пряталась жевачку жевала...короче мну на три месяца тока хватило...к тому же она еще и выпить любила
Блин, а я это своё сообщение удалила. Ну ладно, напишу снова, смысл был такой: хай курят, хай пьют, хай гуляют, и живут друг с другом ("куриш" с "куришкой", "алкаш" с "алкашкой","гуляш" с "гуляшкой"), а другим жизнь не портят! А то пьют, курят, гуляют, а хотят, чтобы с ними жили добропорядочные и мучались.
А ещё у алкашей вообще права нада отбирать пожизненно, но этот вопрос уже к другой теме.