Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 14:18   #1032
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
1) Насчет безопасности, подушки это что, самоцель? Главное вовсе не наличие подушки! К примеру китайский амулет, и что, подушка есть, а толку нет! Подушка лишь дополнительный элемент безопасности и не более того, но никак не определяющий. А главное - это кузов. Еще пример, акцент без подушки набрал 9,9 баллов в краш-тесте, а приора 4 балла с подушкой!!! (первая фаза), потому что кузов слабый.
2) про сервис в Казани, у нас 5 официальных дилеров на миллионный город! Очередей нет, конкуренция между ними ощущается, н-р нормочас стоит 450р! На ВАЗ не дешевле нисколько.
3) 336 рублей? У меня друг взял лачетти за 367 и с АБС и кондиционером и еще что-то там есть, не изучал! Акцент в эти деньги вписывался в прошлом году. Это дорого для отечественной машины, тем более особо неприятно осознавать, что за ваш счет ее еще будут доводить и доводить, что стоит обман с фазами кузова. Я считаю это обман потребителя;
4) замеры показывают что салон приоры меньше, особенно сзади! Я упираюсь головой в потолок на задних сиденьях!
5) вот уж настолько спорный вопрос. Это за уши притянуто, у меня жена ручник на ВАЗе двумя руками ставит и снимает, сил не хватает! На ланосе одной;
6) на ланосе тяговитый двигатель с низов, а на приоре он просыпается к 4000об, в горах как раз нужны низкие обороты, а не трассовый 16кл двигатель! Надо тестить, чтоб понять разницу и мне и вам;
7) ну это дело вкуса.
В общем на мой взгляд это больше похоже на подгонку требований под симпатии, чем наоборот. Т.е. предубеждения определили выбор, а разум подогнал обоснование, особенно касается безопасности.
1. Хэтчей фазы 1 в принципе нет в природе - они сразу фаза 2 шли, а это уверенные 3 звезды.
2. Я в не казани живу. Да и большинство народу - тож не в мегаполисах обитает. Так что реальная конку ренция есть именно среди ВАЗовских салонов. Остальные марки зачастую представлены в городе 1-м салоном.
3. Лачетти стоила от 342 тыс. Нормальная Лача - от 400.
4. Ощущения показывают, что салон у Приоры просторнее и практичнее. Как вы, кстати, предлагаете на Ланосе проехаться вчетвером покататься на сноубордах???
5. На приоре двумя руками??? Это бред. А когда я говорил про ручник - имелся в виду звук.
Nachtwandler вне форума  
Вверх