Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 14:24   #1033
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Прошу прощения, неверно запомнил цифры для фазы1.
Если нам повезет, и авторевью все-таки разобьет товарную фазу2 мы узнаем правду. А пока ничего не остается, как верить автовазу.
Но, многие ли из вас купили фазу2? Когда я покупал машину фазы 2 в свободной продаже в Казани не было! И еще более интерсный вопрос, вы вообще знали в момент покупки о каких-то там фазах? Почти уверен, что процентов 70 вообще ничего об этом не знают до сих пор.
Пример из жизни. Как я писал, тесть купил приору хэтч в августе 2008г за 294000, я в то же время ланос за 284000.
У него фаза 2, ему повезло, он ее брал в самаре, поскольку их только начали производить в то время.
Почему он выбрал приору?
1) ему нужен хэтч;
2) он никогда не купит иномарку просто потому что "нет и все тут";
3) ничего лучше из ВАЗа нет;
4) мощный двигатель, но если бы в тот момент были 8кл приоры, он бы взял его;
Я знал о фазах и ждал выхода именно фазы 2. Только вот может хватит уже про "когда я покупал"? Может пора уже про сегодняшний день говорить? А на сегодняшний день все Приоры имеют фазу 2.
Кста, как у Ланоса обстоят дела с задними подголовниками?

З.Ы. Не обижайтесь, но ИМХО Нексии, Ланосы и Авео покупают люди, которые не купят ВАЗ, потому что что "нет и все тут"
Nachtwandler вне форума  
Вверх