Клавиатурный мастер
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Ответ: Фиат Альбеа и Приора
Сегодня в контору поехал, голосонул на дороге, таксер на Альбеа)) Пригляделся, морда мне понравилась, посимпатичнее, чем у Приоры, хотя в остальном сбоку, ВАЗ мне больше по душе, но это, как говорится на вкус и цвет. Сел, поехали, разглядываю. Салон двойственное впечатление производит. На первый взгляд симпатичный, если не приглядываться, вот только руль, как от другой машины, а-ля Таврия, портит вид зараза. Пригляделся получше, стыки напанелях все кривые, и разноцветный пластик то еще больше усугубляет, так что тут нифика преимущества перед ВАЗами. Двери тоненькие какие, то как от Фиата 124 Нашей копеечки )) В общем в салоне неуютно как-то. Зато сидуха удобная, даже ерзать не пришлось, чтоб усесться поудобнее. Таксер на дороге отжигал. Ну и не такой уж там хилый движок, как говорят, нормальненько, правда со светофоров тонированные двенашки убегают, тут видно и таксеру надо ехать, давит, и на двенашках молодежь, долг чести иномарку в своем классе уделать ))) Таксер попросил пристегнуться, да ради Бога, я не против, но когда он тормознул порезче, я пожалел, что накинул удавку. Сидуха поехала вперед и меня чуть блин не придушило! Не думаю, что косяк машины, просто водила такой, не следит нифика за машиной, ушатаная Альбека. Не знаю что за музычка, штатная или своя воткнута уже, но играла очень прилично. Сквозь музыку правда брямки какие то слышались, фик поймешь чего гремит и откуда, но вроде машина не шумная и не скрипучая. В общем приехал в контору, решил глянуть цены на Фиаты. Ну резюме такое. Альбеа – Приора, одного поля ягоды, каждая в своем хороша и за каждой косяки имеются, но стоить Альбеа должна как Приора, а не на полтос в среднем дороже это точно. Да и вообще у Фиата высокие цены слишком. Глянул на Фиат Врава. Ё мое, та же Лачетти с мотором поинтереснее, только на 200 штук дороже. Не дело блин.
P.S. Уважаемые, подскажите как шрифт сменить, чего то у меня спрыгнуло. В настройках по умолчанию какой шрифт надо поставить и какой масштаб?
|