Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 18:24   #2
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Доработка головки блока цилиндров!

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Sergeich401, Ты напиши для начала, зачем тебе это нужно, я имею в виду что в результате хочешь получить. То, что ko.shka напишет, обычно делают при установке валов с высоким подъемом, спорт рессивера, заслонки 54-60 мм, более производительного топливного насоса с спорт клапаном на топливную рампу.Иногда меняют и форсунки. Это дает прирост динамики на средних-высоких оборотах, но тупость на низких. Практически, мотор прийдется постоянно крутить. Увеличится расход топлива однозначно. Кроме того, те виды переделок невозможны в гараже, поскольку отсутствует точное оборудование и опыт работы. Можно так напилить, что вихревые потоки во впускных трактах создадут обратный эффект и станет хуже, чем было.
Всё в точности!!! Делали всё около 3 недель, ресивер 3 раза переваривали.. Едет наверху, но как едет, на низах тупее, но я бы не сказал, что прям я испытывал дискомфорт.. И бульканье валов на хх 1200-1300 об. ни с чем не сравнить! И приоровский низ с этим всем очень хорошо подружился!!
Сергеич я думаю ты забросишь эту идею, слишком много подводных камней! Но если созреешь черкани..
Я вот напимер уже бы давно ресивер воткнул, дроссель, да Лс-ки адекватной нет ещё на Я7..
Ответить с цитированием Вверх