Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС
VasyaIr, уже неоднакратно писала, бюджет покупки машины был 500тыс.
Не поверите моя машина попадала под замену генератора, стоял 80, а должен был быть 90 и никому ничего я не доказывала, я просто приехала в Самара-Ладу регулировать фары после ДТП, и мне заодно и генератор поменяли, без скандалов и доказывания чего-то. Да не все гладко у диллеров Ваза, но и с дилерами шевроле, то же не все так пушисто как вы пишите, поверьте мне на слово, видела я все это "изнутри". И поверьте, нам то же по гарантии все делают бесплатно. Что-то мне слабо вериться в такие накрутки в Казани, народ из Казани прокомментируйте пожалуйста.
И опять же, в дальние поездки на ланосе бы я побоялась ехать, не дай бог где сломаешься, не отремонтируешься, а вот Вазовские сервисы практически в любой глухой деревне. Наглядный пример перед глазами, когда люди поехали в отпуск на юг, а в результате просидели в городке Камышино Саратовской области ибо отремонтироваться, увы и ах, не смогли.
И вы так стороной обошли вопрос грузоподъемности, вы нагрузите свой ланос 8 мешков картошки, 4 взрослых + 2-е детей, далее 50км по бездорожью и 100 по трассе, вот тогда и поговорим.