Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 18:29   #1053
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

VasyaIr, уже неоднакратно писала, бюджет покупки машины был 500тыс.

Не поверите моя машина попадала под замену генератора, стоял 80, а должен был быть 90 и никому ничего я не доказывала, я просто приехала в Самара-Ладу регулировать фары после ДТП, и мне заодно и генератор поменяли, без скандалов и доказывания чего-то. Да не все гладко у диллеров Ваза, но и с дилерами шевроле, то же не все так пушисто как вы пишите, поверьте мне на слово, видела я все это "изнутри". И поверьте, нам то же по гарантии все делают бесплатно. Что-то мне слабо вериться в такие накрутки в Казани, народ из Казани прокомментируйте пожалуйста.

И опять же, в дальние поездки на ланосе бы я побоялась ехать, не дай бог где сломаешься, не отремонтируешься, а вот Вазовские сервисы практически в любой глухой деревне. Наглядный пример перед глазами, когда люди поехали в отпуск на юг, а в результате просидели в городке Камышино Саратовской области ибо отремонтироваться, увы и ах, не смогли.

И вы так стороной обошли вопрос грузоподъемности, вы нагрузите свой ланос 8 мешков картошки, 4 взрослых + 2-е детей, далее 50км по бездорожью и 100 по трассе, вот тогда и поговорим.