Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 21:07   #9
YuraG
Новичок

Автомобиль: Honda accord type-s
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
YuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошимYuraG является по-настоящему хорошим
Ответ: Защитим приору вместе!

Так если на ВАЗе ничего не поменяется, то это (увольнения и банкротства) произойдет обязательно, не сегодня так завтра, просто за продолжение "банкета" сейчас платят все, налогами и пошлинами, а результата все нет, сколько эти пошлины поднимают? я помню предыдущее когда не то Иванов не то еще кто сказал, а покажите ту машину ради которой мы это делаем, и чет нифига не показали, а пошлины подняли. Вот вы говорите что кто так сказать не хочет сбросится тот тупой и т.п., а мне кажется что тупой тот кто не может понять что то что происходит с ВАЗом вечно длиться не может, в конце концов не будете же вы этот город кормить из своего кормана? Вот тут многие говорят отечественное-отечественное. Мне гос-во дало ваучер в 10000р оценив что то отечественное на что я притендую столько и стоит, так что это частное, они то с радостью делятся с нами убытками, что то не помню когда гос-во делилось с нами прибылями. Ну да ладно время рассудит. Я лично покупая машину считай гос-ву и так отдал цену приоры, спрашивается что я еще должен что бы те д#$%^ управляющие ВАЗом начали работать на будующее, через десяток лет бензиновых движков то уже не будет они вон Опель покупают, ну лан, можете заклевать... Дали им миллионы и что, ну наштампуют еще этих приор, их небось и так склады забиты, что дальше то?
Я такой глупый как город проживет, ну это вообще, щас начну думать как город спасать, а чем занимается эта армия дормоедов... лан чет я разошелся...
YuraG вне форума  
Вверх