Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 22:02   #612
Валерий_ВН
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Цитата:
Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
Даже не знаю, что можно Вам сказать. Попробуйте , все-таки найти нормального диагноста или нормальный сервис. Откатал 7000- только прошился, заменил штатный звуковой сигнал и подогнул педаль газа. Может и правда- несчастливая машина?
Сервиса оф. у нас только 2...а на негарантийный не хочу ехать-зачем тогда отдавать деньги за ТО и возможные гарантийные ремонты, которые, несомненно, заложены частично в стоимость автомобиля ВАЗ?
Возможно так-не счастливая...не поверите, за 5 месяцев у машин достаточное количество поломок, + царапины на трех дверях, обоих бамперах...вот ездить я по-другому не стал, не лихачу, а буд то всякая гадость притягивается...не поверите.
Я, правда, устал от этого...каждый день заводишь машину и думаешь-что сегодня сюрприз преподнесет...или день пройдет нормально...уже на гарантию стыдно ездить...подумают, что я шизофреник какой-то...
Валерий_ВН вне форума  
Вверх