Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 23:35   #767
universal
Новичок

Автомобиль: 21112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
universal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
1. Спасибо за просвещение, ибо я думал что полоса это вся дорога, и двигаться по ней должны все в направлении том в котором движешься ты..
))))))) По посту для меня немножко непонятно было поэтому переспросил. На мой взгляд лучше переспросить, чем за человека не так додумать.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
2. Я с ними не гонялся просто удивило что они все как - то одинаково ехали. с одинаковой скоростью, была мысль что с поворотами проблема (дорога у нас ну очень извилиста и в вертикальной и в гризонтальной плоскостях) но потом все таки отмел эту мысль, на форуме на это вроде ни кто не жаловался.
Чего только на дороге не бывает. Действительно у Калин с этим проблем нет. Единственное, меня напрягает излишняя валкость, о чем я уже писал. Да и подвеска слишком напоминает 9-точ(ш)ную. Смотрю, отцу уже это "бум-бум" на каждой кочке-ямке тоже стало надоедать.
universal вне форума  
Вверх