Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 02:14   #205
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 658
ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какие мы глазами противополжного пола и на оборот :)

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Приношу извинения. Не имела намерения Вас обидеть или задеть.Думала, если поделюсь своим хорошим настроением, кому-то тож будет веселее
ыыыы не правильно начала))))) "Достопочтенный сударь не будете ли Вы так любезны уделить минуту внимания моей скромной персоне и не соблоговолите ли вы многоуважаемый сэр и не затруднит ли вас солцеподобный принять он моей скромной персоны извенение за неуважение к великому сударою выраженные в моих юмористических ответах на Ваши серьезные и остро поставленные архиважные вопросы которые терзают Ваш светлый разум. моя скромная персона не смогла осмыслить важности задаваемых вопросов поэтому решила поостирть, чем сильно огорчила Ваше преподобие и самое главное не ответила на вопросы которые решали судьбу столь высокого государя)))))
эх молодежььь еще учить вас и учить
ЗМЕЙ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх