Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 08:58   #10
zmeiy
Освоившийся

Автомобиль: 21723, 03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zmeiy станет известным достаточно скороzmeiy станет известным достаточно скороzmeiy станет известным достаточно скороzmeiy станет известным достаточно скороzmeiy станет известным достаточно скоро
Ответ: Обсуждение автосалонов Архангельска и области

Обидно, надежда умирает последней, думал может хрен сним с Авторимом, в Авторитете буду обслуживаться, но там блин дороже будет:

"Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я брал автомобиль в фирме "Авторим", скоро подходит время первого ТО, а в "Авториме" какие то проблемы, не дозвониться, иногда вообще не работают, ходят слухи, что они с кем то судяться и их вобще скоро закроют. Я позвонил другому оф. диллеру - "АВТОРИТЕТ", там мне сказали, что если я брал автомобиль не у них, то стоимость ТО будет на 30% дороже. Собственно вопрос, имеют ли они право поднимать стоимость ТО на 30%?"

23.06.09
"Уважаемый Единой стоимости ТО нет. Она зависит от стоимости нормо-часа и стоимости расходных материалов. Стоимость ТО можно узнать на том ПССС, где Вы собираетесь обслуживаться.Обратитесь на гарантийное обслуживание на любое сервисное предприятие, указанное в Приложении ╧1 к гарантийному талону. Уточнить перечень ПССС можно по бесплатному телефону ''горячей линии'' АВТОВАЗа 8-800-200-4141."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
zmeiy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх