Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 10:25   #277
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: за 5000км. 1.5л. масла ушло, куда непонятно

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Shkrek, Работу датчика проверить злементрано. Заводская отсечка при неисправном датчике 6000 оборотов. Если машина не крутиться больше 6000 то ....
Цитата:
Shkrek, С погрешностью приборки у некоторых показывает 6500-6700 обороты. Ну заводская отсечка стоит на 6200. А если датчик детонации не исправин то заводская отсечка при не исправном датчеке 6000 оборотов. Если есть подозрения на не работающий датчик детонации то педаль в пол и смотрим отсечку. Хотя чек гореть будет точно!
Цитата:
Shkrek, Да потому что настройки такие у мозгов машины Что бы движок не запороть. А вот любители прошивок всяких не смотрят что там аварийный порог тоже сдвинут
Цитата:
Тяжелый случай я смотрю:biggrin: Подключи машину у любого ВМЕНЯЕМОГО диагноста и он тебе покажет все настройки машины
Цитата:
Слушай если я тебе напишу что 2х2=4 ты мне тоже мозг лечить будешь7 Я пишу то что есть на самом деле и оргументировать не вижу смысла, спасибо не кто не скажет всеравно:wink:да и такие прописные истины знает каждый ! если ты к примеру не вкурсе ещо то верь людям на слово которые это уже прошли давно. темболее тебе тут не человек с тремя сообщениями пишет не понятно откуда
Так вот консультировался у знающих людей по поводу этого факта, получил ответ о том что в заводских прошивках ничего подобного нет, т.е. нет никаких ограничений по оборотам связанными с выходом из строя датчика детонации
Так что вот так, нипанятна о каком самом деле речь...
Shkrek вне форума  
Вверх