Цитата:
Сообщение от F1
Shkrek, Работу датчика проверить злементрано. Заводская отсечка при неисправном датчике 6000 оборотов. Если машина не крутиться больше 6000 то ....
|
Цитата:
Сообщение от F1
Shkrek, С погрешностью приборки у некоторых показывает 6500-6700 обороты. Ну заводская отсечка стоит на 6200. А если датчик детонации не исправин то заводская отсечка при не исправном датчеке 6000 оборотов. Если есть подозрения на не работающий датчик детонации то педаль в пол и смотрим отсечку. Хотя чек гореть будет точно!
|
Цитата:
Сообщение от F1
Shkrek, Да потому что настройки такие у мозгов машины  Что бы движок не запороть. А вот любители прошивок всяких не смотрят что там аварийный порог тоже сдвинут 
|
Цитата:
Сообщение от F1
Тяжелый случай я смотрю:biggrin: Подключи машину у любого ВМЕНЯЕМОГО диагноста и он тебе покажет все настройки машины 
|
Цитата:
Сообщение от F1
Слушай если я тебе напишу что 2х2=4 ты мне тоже мозг лечить будешь7 Я пишу то что есть на самом деле и оргументировать не вижу смысла, спасибо не кто не скажет всеравно:wink:да и такие прописные истины знает каждый ! если ты к примеру не вкурсе ещо то верь людям на слово которые это уже прошли давно. темболее тебе тут не человек с тремя сообщениями пишет не понятно откуда 
|
Так вот консультировался у знающих людей по поводу этого факта, получил ответ о том что в заводских прошивках ничего подобного нет, т.е. нет никаких ограничений по оборотам связанными с выходом из строя датчика детонации

Так что вот так, нипанятна о каком самом деле речь...