Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 10:36   #613
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Цитата:
Сообщение от Валерий_ВН Посмотреть сообщение
Сервиса оф. у нас только 2...а на негарантийный не хочу ехать-зачем тогда отдавать деньги за ТО и возможные гарантийные ремонты, которые, несомненно, заложены частично в стоимость автомобиля ВАЗ?
Возможно так-не счастливая...не поверите, за 5 месяцев у машин достаточное количество поломок, + царапины на трех дверях, обоих бамперах...вот ездить я по-другому не стал, не лихачу, а буд то всякая гадость притягивается...не поверите.
Я, правда, устал от этого...каждый день заводишь машину и думаешь-что сегодня сюрприз преподнесет...или день пройдет нормально...уже на гарантию стыдно ездить...подумают, что я шизофреник какой-то...
А может просто не думать о плохом.
Неготивное настроение притягивает всякие беды.
Не давно это проверил на себе.Утром думал об аварии,в неё и попал(хорошо не сильно).Как тут не стать суиверным.
RUSKO вне форума  
Вверх