Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 13:04   #615
Сова
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Цитата:
Сообщение от Валерий_ВН Посмотреть сообщение
Сервиса оф. у нас только 2...а на негарантийный не хочу ехать-зачем тогда отдавать деньги за ТО и возможные гарантийные ремонты, которые, несомненно, заложены частично в стоимость автомобиля ВАЗ?
Возможно так-не счастливая...не поверите, за 5 месяцев у машин достаточное количество поломок, + царапины на трех дверях, обоих бамперах...вот ездить я по-другому не стал, не лихачу, а буд то всякая гадость притягивается...не поверите.
Я, правда, устал от этого...каждый день заводишь машину и думаешь-что сегодня сюрприз преподнесет...или день пройдет нормально...уже на гарантию стыдно ездить...подумают, что я шизофреник какой-то...
Я уже говорил, что на сервисах, в т.ч. и оф. работают наши люди. Не скажешь- не сделают. Контролировать надо все- от протяжки до пучка света. Даже если немного понимаешь в технике, то тем более. Большую часть вещей никто лучше тебя не сделает, но все знать и уметь большая часть людей не может. Например, гайки крутить мне не трудно, но в электронике я полный .Поэтому стараюсь найти толковых людей, выяснить все, что непонятно моему скудному умишке и исправляю. А то, что ремонты заложены или нет, так это как во всей стране. На счет стыда- мне за свои деньги спросить не стыдно, я их не на дороге нахожу.
Сова вне форума  
Вверх