Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 17:20   #1079
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
я например никаких проблем с двигателм не наблюдал...кстати, я с соседом почти одновременно купили машины..он ланос, я приору....так вот...гарантию он посещал уже три раза...а я не один!!!
Я рад за вас и надеюсь, что на 51000км, когда гарантия кончится, не придется горько плакать. А ланос лишь в очередной раз съездит на гарантию.
Зная эту проблему с роликом придется лишь на каждом ТО требовать проверки состояния ролика, а после окончания гарантии делать это самому. Но имиджа и плюсов в копилку приоры это не добавляет никак. Особенно если человеку машина нужна чтоб ездить, а не носиться сломя голову и чего-то кому то доказывать на дороге.
P.S. я конечно в 17 лет уже имел права но до 18 лет официально ездить нелья, вы уже то же их получили?
VasyaIr вне форума  
Вверх