Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 18:03   #2539
Снегурочка

Lady Boss

Автомобиль: Приора-хетчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Снегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Хочу поделиться своей радостью! Только что мой старший братик пригнал мне из Тольятти мою новую машинку! Моя приорка ещё на платформе привязанная, но я уже поехала на станцию в нетерпении скорее с нею познакомится.
Красавица моя приорочка! Слегка в дорожной пыли, кажется уставшей такой. Увидела её - сердце радостно бьётся! Села в неё - ах этот запах новой машины аж прям оргазм можно получить от удовольствия! Все посмотрела, поторгала, как нетерпится скорее на ней поехать! А с платформы обещали разгрузить только вечером... А как зеленью на солнце отливает почти чёрный корпус! Я не могу передать всего удовольствия!!! Я просто кричу от радости!
Снегурочка вне форума  
Вверх