Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 18:31   #1255
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Как сказать. Я вот например по той же дороге ехал в качестве пассажира на Хундай Туссан.( попутку поймал). Чел развивал скорость до 160 км\ч по этому разбитому асфальту. Меньжевал я конечно немного, но не так как на девятине. Хундай вел себя очень уверенно на такой скорости. Ни подбрасываний, ни виляний.
На ФВ Шаране тоже комфортно ездить, скорость вообще не чувствуется. Если водила ведет машину спокойно и уверенно, не на грани фола, то и ехать с ним не страшно.
ну да, Туксон и Девятка просто в равных "весовых категорях".
я на Девятке карбовой гнал 150 там, где иномарки пасовали гнать... Пассажиры не очковали, только молчали до самого города. Когда приехали друг забрал у меня ключи и больше машину свою не давал.
Fandorine вне форума  
Вверх