Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 19:08   #2551
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от morochka) Посмотреть сообщение
Спасибо! Я читаю ваш форум давненько уже, а вот зарегистрировалась только сегодня. В соседнем дворе стоит приорка с наклейкой на заднем стекле, боюсь быть неточной - толи yarick толи yarik - как-то так. Там адрес клуба написан. Так вот по этой наклейке и попала сюда.
Это я! Я это! А ты где-то рядом живёшь, если пишешь , что в соседнем дворе?
Цитата:
Да, точно! Так и есть! Только я не встречала его на форуме, наверное он редко тут бывает?
Теперь встретила?)))))))
Цитата:
Ярика Вадим зовут? А я Марина
Да, я Вадим. Приятно познакомиться, Марина! Добро пожаловать в наш клуб и нашу воркутинскую ячейку!
Цитата:
Кстати у его машинки такой же цвет как у меня - очень красивый Робин Гуд с изумрудными кристаллами.
Я просто балдею от этого цвета!
Цитата:
Наконец-то позвонил брат, машинку с платформы разгружают! Я полетела на крыльях на станцию! Так нетерпится поскорее прокатиться на приорке!
Давай, приезжай во двор, познакомимся и мы и машинки))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх