Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 19:21   #526
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: =-----> Ребят, помогите новичку... :)

Цитата:
Сообщение от [Orgasmatrone] Посмотреть сообщение
Да мне 20, права получил в 19. Год ездил на убитой в хлам "шестёрке" 89-го года, доставшейся от старшего брата. И тупо лупить деньги в машину которой 20 лет! Не видел смысла. Сейчас "Приора" в которую хочется тратить деньги! Да меломан, имел дело только с муз.центрами и дом.кинотеатрами, но не как не с автозвуком. Вот поэтому и пришёл на этот сайт, просить Вашей помощи...
И причём тут повод для скрытой рекламы? Я что-то рекламирую? Я наоборот интересуюсь! И с чего такое Ваше ИМХО Уважаемый*Санек*,? Неужели потому что я слишком вежливо пишу? )
Имхо. . Это означает что я просто выразил свое мнение. . Если никакой скрытой рекламы далее не будет. . Мы будем рады вашему присутствию на этом сайте. . Только ознакомьтесь пожалуйста с правилами во избежания недоразумений .
дядя Саша вне форума  
Вверх