Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 19:24   #215
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какие мы глазами противополжного пола и на оборот :)

ЗМЕЙ, Уважаемый мною и всеми сударь,меня до глубины души поразило ваше сообщение и я хочу выразить своё,с одной стороны,молодёжное,малозна чимое удивление тому как гениально и конструктивно вы выразились в сие писании!Оно проникнуто великолепной,восхитительн й мыслью и имеет невероятно емкий подтекст,в то же время,с первого взгляда,кажется простым и не двусмысленным!Я,как неопытный,молодой...что там,молоденький читатель этого мэссэджа возможно не всё понял,но вынужден согласиться с вашими простыми,гениальными словами:"Учить вас ещё и учить"!Всё,устал я))))))))Вопрос закрыт!Признаюсь лучше что он тупой был,сори.....