Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 19:57   #92
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Гарантийные СТО В Саратове

Цитата:
Сообщение от SHMEL Посмотреть сообщение
это не истории, это правда жизни такая!!! Я все больше и больше жалею о покупке данного авто(((
да ладно тебе Диман,по большому счёту тебе просто не повезло с абсорбером прям напасть,у меня вот допустим нет такого да и пробег поболее твоего 22 500 щас у меня,меняли только термостат по гарантии,согласен что бесят все эти поломки,но уж слишком бюджетная у нас машина что-бы ваще не ломаться,хотя ломаються и авто за несколько лимонов,продавать щас её не выгодно цены на б/у приоры ваще нет,я был на рынке приоры 2007 г. 220 00-230 00, 2008 года(норма) по 250 000 т.р стоят,люкс 290 000,кризис перекупы говорят ваще никто ничего не берёт,шарахается народ по рынку от нехер делать а денег нет,вот и снижают цены продавцы
ниже плинтуса что-бы именно ихнюю купили!!!!
Тайсон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх