Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 20:57   #2552
Снегурочка

Lady Boss

Автомобиль: Приора-хетчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Снегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Наконец-то свершилось! Только что я Я! На своей приорке от вокзала до дома прокатилась! Вот она под окном стоит моя машинка! Я просто без ума от счастья! Спасибо братику и родителям, что помогли мне с покупкой этой чудесной машинки!
Она так мягко едет, так приятно, такое лёгкое управление после моей прежней десятки! Здорово! Так хочется ещё покататься, но есть засада - на машинке нет номеров, а 5 дней после покупки уже прошли. Надо теперь её на учёт ставить в ГАИ. Но это уже мелочи, главное теперь я счастливая обладательница этой машинки!
Снегурочка вне форума  
Вверх