Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 21:11   #253
Снегурочка

Lady Boss

Автомобиль: Приора-хетчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Снегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина на Ладе Приоре

Мне советовали купить иномарку подержанную, но подержанную уж очень не хотелось - как-то не хочется после кого-то машинку, очень хотелось новую. Был вариант ещё калина, но какая-то она не такая, приора посимпатичнее будет. Да и то, что говорят места в приоре меньше, чем в калине для меня не имеет особого значения. При моём росте 168 в приоре вполне просторно и удобно, а багажник в моём хетчбеке просто огромным показался. Я очень рада своей покупке!
Снегурочка вне форума  
Вверх