Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 06:15   #1149
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
VasyaIr, а вы можете мне в столбик перечислить преимущества Ланоса перед приорой ?

То есть, если бы я выбирал между приорой и ланосом ( а вы менеджер-продавец ланоса и вам нужно продать ) - какие бы решающие доводы и аргументы вы приводили ?
Вспомнилось то как я авто выбирал. Сначало были в ВАЗовском салоне смотрели Калину, потом в другой салон поехали смотреть акцент. А ездил с друзьями, ды к они проговорились манагеру при осмотре Акцента, что только что смотрели Калину. Дык после этого, на просьбы рассказать о плюсах акцента манагер говорит примерно следующее Акцент - хорошая машина, потому что Калина - Г*вно по следующим причинам... (дальше сыпались штампы и баяны)
Nachtwandler вне форума  
Вверх