08.07.2009, 09:21
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
|
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
15.01.08 "Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему цены заявленные на вашем сайте отличаются от цен в салонах официальных дилеров? К примеру 2107 у дилера "Триал-Авто + ",Казань,420100,Дорожный пер 3 стоит 161000, а в разделе прайс лист на Вашем сайте http://www.lada-auto.ru/ladaprice.php?id=185494 указано 150054!!! У остальных дилеров то же самое. Внятный ответ, почему цены выше они не дают. Машины пустые без какого-либо оборудования. Что это, накрутки дилера в обход ВАЗа? Тогда где купить машину, по цене, рекомендованной заводом?" 16.01.08 "Добрый день, Vasil! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Рекомендуемые цены - это инструмент установления оптимального уровня реализации дилером автомобилей с достаточной прибыльностью для его развития. В соответствие с изменением рыночной ситуации у конкретного дилера могут происходить отклонения от уровня рекомендуемой розничной цены, в т.ч. для различных моделей. Производитель, занимающий значительную долю рынка, в соответствие антимонопольному законодательству не вправе диктовать уровень розничной цены, а только рекомендовать. С января 2008 года ОАО «АВТОВАЗ» выпускает автомобиль LADA модель 2107 в комплектации 21074-30-010. Рекомендуемая розничная цена 155618 рублей. " Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
|
Глупого запроса на Автоваз я еше не встречал. У нас же рыночная экономика, дилер в праве устанавливать цены зависимо от спроса. В Белгороде приора моя стояла 342 в Курске такая же 328. Просто моя область стоит по экономическому развитию выше чем курская( да простят меня соседи-куряне). А вы как маленький запели почему, негодяи дилеры цены не сложат. Потому что берут за такую цену за которую продают.
|
|
|