Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 09:21   #1154
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
15.01.08 "Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему цены заявленные на вашем сайте отличаются от цен в салонах официальных дилеров? К примеру 2107 у дилера "Триал-Авто + ",Казань,420100,Дорожный пер 3 стоит 161000, а в разделе прайс лист на Вашем сайте http://www.lada-auto.ru/ladaprice.php?id=185494 указано 150054!!! У остальных дилеров то же самое. Внятный ответ, почему цены выше они не дают. Машины пустые без какого-либо оборудования. Что это, накрутки дилера в обход ВАЗа? Тогда где купить машину, по цене, рекомендованной заводом?" 16.01.08 "Добрый день, Vasil! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Рекомендуемые цены - это инструмент установления оптимального уровня реализации дилером автомобилей с достаточной прибыльностью для его развития. В соответствие с изменением рыночной ситуации у конкретного дилера могут происходить отклонения от уровня рекомендуемой розничной цены, в т.ч. для различных моделей. Производитель, занимающий значительную долю рынка, в соответствие антимонопольному законодательству не вправе диктовать уровень розничной цены, а только рекомендовать. С января 2008 года ОАО «АВТОВАЗ» выпускает автомобиль LADA модель 2107 в комплектации 21074-30-010. Рекомендуемая розничная цена 155618 рублей. " Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
Глупого запроса на Автоваз я еше не встречал. У нас же рыночная экономика, дилер в праве устанавливать цены зависимо от спроса. В Белгороде приора моя стояла 342 в Курске такая же 328. Просто моя область стоит по экономическому развитию выше чем курская( да простят меня соседи-куряне). А вы как маленький запели почему, негодяи дилеры цены не сложат. Потому что берут за такую цену за которую продают.
Borman вне форума  
Вверх