Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 11:46   #11
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А нужна ли гарантия?

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
Только когда купил машину мне продавцы дали договор подписать,что я должен на ТО именно к ним приезжать каждые 10 тыс.км.Если я не буду приезжать,то лишусь гарантии продовца(50 тыс пробега). И у меня останется только гарантия завода(35 тыс пробега). Что и подтвердили в другом СТО,куда я звонил когда отказался от услуг на техобслуживания у продовца.
это безпредел, пусть они тебе это в письменном виде скажут, потом напиши в автоваз(или позвони, лучше написать, т.к. письменный вид смотриться лучше), и они натянут дилера по самые...
Borman вне форума  
Вверх