Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 12:27   #249
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Дагестан-Махачкала

Цитата:
Сообщение от Ноггано Посмотреть сообщение
Шамиль личный опыт просто)Эт вообще щепетильный вопрос,па мне я пружины спорт.ставил бы если занижал,а щас на приоре как то ненужна думаю(для моей езды)!В общем пацаны эт как в сексе пока невсунишь неузнаешь истину)))
Про секс точно замечено... Недавно ездил на приоре, как пассажир, где пружины так что брюхо машины чуть ли не в сантиметре от асфальта. На каждом бугорочке притормаживал, перед каждой ямочко... Но на трассе мажина чудо, правда над мотором поколдовали хорошо...