Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 14:56   #11
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от treez Посмотреть сообщение
Такс, понятно.
Нуда они подключены через кроссоверы.
Ну может я его и не буду ставить, может мне тыла будет достаточно.
Что значит на 4 гейдж?
Если не трудно то посоветуй усилитель, но не особо дорогой! Как насчет Soundstream LW4.620 ?
усил сильный, для твоих колонок хватит с запасом! блины на любителя (я любитель) еще есть усил DLS МА41! 4 гейдж это сечение кабеля - придешь в магах акустики скажешь "мне нада 6 метров провода 4 гейдж" (он с мизинец толщиной) из них 5 метров на "+" и 1 метр на "-" тебе еще потребуются линейные кабеля (межблочные) ваще приди к установщикам у них много чего есть!
denisKa вне форума  
Вверх