Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 14:58   #543
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: =-----> Ребят, помогите новичку... :)

Цитата:
Сообщение от [Orgasmatrone] Посмотреть сообщение
Комп есть, диски беру только лицензию Слушаю рок, металл (группы думаю перечислять не буду) ну еще бывает кислоту и когда совсем хреново даже 80-е
поскольку я не любитель рока и метала - то даже не подскажу что любители данной музыки предпочитают!
но общие признанный и удачный вариант - перед ДЛС R6A мафон на сколько денег хватит - хорош альпайн 9880 (лучше канечно 9884 но бюджет) усилок ДЛС МА41 и провода как товарищу тут рекомендуют! канечно предстоит определиться как ставить колонки - подиум или проставки!
denisKa вне форума  
Вверх