Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 18:49   #264
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Вовик, у тебя друзья в инструкторах, я так поняла? У меня молодой был, 23 года парень, на шестое занятие в город повёз, чему я была несказанно рада - не могла дождаться этого момента. А у других спрашивала - 8, 9 занятие, они ещё на площадке торчат (а занятий-то всего окло 14-ти). Первый раз в пробке сдавала, растерялась при перестроении налево с крайней правой (там полосы три было, я включу поворотник - никто не пропускает - выключаю и стою, дура трусливая), сдала через неделю. Сейчас этот поворот знаком запретили, как опасный. А самая классная практика была потом - в той же деревне, на "Ниве" - по ухабам, по горам, класс! Скоро опять поеду.