Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 19:22   #269
Алла
Организатор 1 ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Алла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

А меня инструктор в город на второе занятие вывез. Я такого не ожидала. Пришла на занятие, а он мена за руль сажает, я говорю еме, что помоему не готова. Он же говорит ладно едем на дром я туда , а ты от туда. Так пока подрому ездили я ни о чем думать кроме выезда в город не могла, но ничего нормально выехала. Город сдала с первого раза, а вот дром со второго. Учебный гараж получался хорошо, а как дело до экзаменационного доходило, так я его заваливала. Вот и на сдаче провалила.
Алла вне форума  
Вверх