Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 19:51   #11
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим
Ответ: Некачественный бас сабвуфера

Цитата:
Сообщение от Димедрол Посмотреть сообщение
Фотки ФИ нкак обещал: длина 65 мм, Ф мах. 95 мм, Ф внутр. ~ 7.2 мм, причем цилиндр не ровный а вогнутый в середине трубы.
*упал под стол и валялся....:biggrin:

Благодарю за труд, что выложил фотографии. Теперь причина 100% ясна. Теперь могу вам помочь! Для того что бы я вам помог, вам придется отвинтить сам динамик из корпуса, и на обратной стороне динамика посмотреть что написано, так как с этой коробкой в инете я нашел чуть ли не три вариации динамиков! Можете тоже сфоткать обратную сторону (где магниты) - лишним не будет. После этого я найду все параметры дина и скажу, можно ли исправить ваш короб (перестройкой ФИ), либо придется делать все заново.

Еще раз благодарю за труд! очень познавательно! Вообще JBL молодцы, но только в Hi-Fi (у меня у самого мониторные динамики этой же фирмы), они играют отлично, а вот что не слушал из автомобильной продукции - все подкачивало по каким нибудь параметрам. Единственное что не плохо вышло у них - это SPL сабвуферы (к вашему это не относится).
insound вне форума  
Ответить с цитированием Вверх