специально для VasyaIr, не поленился и почитал отзывы о ланусе..
1.
Цитата:
Хороший и недорогой городской автомобиль. Удручает, конечно, качество сборки "украинских товарищей" и попустительство по этому поводу со стороны GM.
|
собственно одна из причин, по которой здоровые люди не берут Ланус.
и снова Владимир Быкадоров тут же пишет:
Цитата:
По гарантии заменен шкив кондиционера (начал свистеть). Сейчас какое-то дребезжание с левой стороны в районе багажника, искали все станцией, пока не нашли.
|
что бы это могло быть? может черствое сало, запрятанное Гарным Украинским Сборщиком Ланусов?
2. тут уже другая проблема:
Цитата:
Столкнулся с проблемой зависания оборотов двигателя. В чём причина на сервисе толком не знают. А на последней тысяче вообще стало интересно - оборты после остановки начинают расти на несколько секунд, а потом возвращается в норму. Явный глюк ЭБУ (компьютер управляет дроссельной заслонкой). Надеюсь на сервисе в 10000 км отремонтируют.
|
а вы, говорите что с сервисом проблем нет. на сервисе Шевроле либо делают, либо не знают че делать! :biggrin:
3.
Цитата:
Сразу чувствовается сборка украинских товарищей!!! Деньги заплатил, кота в мешке
получил!
|
VasyaIr, что скажете? это на всех ланосах так?
Цитата:
При пробеге авто 8700 км. и эксплуотации 10 месяцов обращался 5 раз по разным причинам, связанными с некачественной сборкой.
Работники автосервиса под любыми предлогами отказывались признавать неисправности по вине завода изготовителя.
В конечном счете я устал с ними бороться и потребовал расторгнуть договор купли-продажи. После подачи заявления меня водят
за нос уже два месяца.не давая мне конкретного ответа.
|
VasyaIr, вот и ваш хваленый сервис.... ГДЕ ОН?