Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 22:00   #1230
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

собственно в догонку:
Цитата:
За все то время, что у меня есть ЭТОТ автомобиль (с февраля 2008) я пообщалась с очень многими владельцами ланоса и сделала краткое резюме специально для вас, будущие, или нынешние ланосовладельцы.
- ужасные проблемы с катализатором (если у вас загорелся check, поздравляю, вам еще предстоит пройти все те круги ада, через которые прошла я) - в наших салонах ставят не оригинальные прокладки, а самодельные, т.к. завод GM больше НЕ ВЫПУСКАЕТ эти прокладки.
- о том, что постоянно горят лампочки, освещаю номер ам я промолчу, но будьте готовы каждые 2-3 недели их менять
- колодки у вас полетят через 25 000км (по гарантии их не меняют ) будьте готовы отремонтировать за свой счет, даже если вы ездите очень аккуратно и по хорошим дорогам
- лобовые стекла - это вообще песня - вы еще не находили у себя лужи в салоне и в багажнике после ливня??? Нет???!!! Тогда ждите,ЭТО скоро увидите.
- думаю уже все успели заметить, как много сколов появляется на машинке? Нет, значит ваша машина только что привезена из салона
- кстати, приготовьтесь менять дворники, но не так часто как лампочки, примерно раз в 2-3 месяца (гарантия на них тоже не распространяется)
- стеклоподъемники - только не пробуйте экспериментировать и поднимать оба стеклоподъемника одновременно - сломаете буквально через 10 таких попыток.
- стекла на передних дверях: очень радуют многочисленные царапины на стеклах, очень приятно их разглядывать во время пробки А почему? да потому что резинки не плотно прилегают и мелкие песчинки так и стремяться туда попасть и сделать узор на стеклах еще более насыщенным.
- люк бачка - он потом перестает открываться из салона, с улицы тоже. НО есть способ его открыть и все-таки заправиться - пока вы открываете в салоне, попросите заправщика открыть снаружи - помогает. Правда если нет заправщика, придется раздваиваться
- реле поворотников (сама не сталкивала - слава Богу)
- прикуриватель. Оказывается он не предназначен ни для чего, кроме как прикуривателя, так что телефоны заряжайте дома, а сам прикуриватель все-равно сломается через 6 месяцев
- противотуманки лопаются часто, мне уже 3 раза поменяли. Они просто лопаются, роооовненько так
- концевики дверей (т.е. не видно открыта дверь или закрыта - особенно касается задних)
- скрип щеток
слбственно я плакаль...
Fandorine вне форума  
Вверх