Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 22:55   #1239
Hanzel
Постоялец

Автомобиль: ЗАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Hanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

1. Купил это гавно в феврале этого года. По другому назвать не получается. Недавно стало выбивать 3 скорость. Движок очень слабый, больше 120 едет с трудом. Все в салоне гремит, шуршит. Двери все разболтались, закрываются плохо. Краска - ужас. На солнце выгорает моментально. Лампочки на ближнем свете - это у Приоры болезнь. Готовтесь менять через каждый месяц. Калина кажется более доделанный вариант. Вообщем если вы автомеханник или мазохист - то Приора для Вас!

С уважением - простой автолюбитель

2.Езжу 2 года, пробег 30 тысяч км. Это не машина, а головная боль:

- зашумела (завыла) КПП на 3 тыс. км. - ремонт по гарантии, на 7 тыс. км. зашумела вновь и до сих пор шумит, я уже смирился.

- на 10 тыс. замена опорных подшипников из-за стука на отбой, на 20 тыс проявилось вновь, я смирился.

- на 25 тыс. сгорел электроусилитель. ремонт по гарантии.

- на 15 тыс. после прогрева двигателя падает мощность двигателя. Диагностика не выявляет неполадок. Все заявляют, что по показаниям компьютера двигатель работает как и положено. Пришлось менять все датчики по очереди и бензонасос. Помогла замена модулей зажигания.

- замена стеклоподъеников - заклинило.

-не работает обогрев зеркала - смирился;

- противный шум от катколлектора - смирился;

- в первую же зиму аккумулятор перестал заводить - купил новый;

- на 25 тысячах ( на второй год весной ) амортизаторы заметно ухудшили свою работу

3. риобрел это чудо совершено спонтано. Сосед посоветовал, мол говорит наши делать наконец научились. Сходили, посмотрели. Внешне ничего. Все, взял.

Отъездил 15000 км. Отвалилось левое заднее колесо. Ладно, привинтили назад. Через два дня захрустел двигатель, оказалось накрылся второй поршень. Сделали по гарантии. Дальше, перестала включатся задняя скорость, также по гарантии сделали (сервис ужас, на матах всех клиентов гоняют, буквально на... посылают). Через неделю лопнуло лобовое стекло (это говорят на всех Приорах, кто говорит обратное - не верьте!). Менял за свой счет. На 16500 км пробега вывалился радиатор, на ходу, при скорости 110 км/ч, больше это (не знаю как назвать) разгоняется с большим трудом, разбарабанило весь передок. Через 200 км пробега вылетел глушитель и разбил днище. Теперь не знаю как избавится от этого г**на, честно мужики, я разочарован.

А внешне очень ничего машина. Но сыпется, ужас. И так у всех. Мой совет, как владельца - не покупайте Это! Потом сложно продать будет. Даже в таком мегаполисе как Санкт-Петербург.

4.В связи с тем, что на новую иномарку не хватило денег, остановился на Приоре хэтчбек. Мелочи, а раздражают. Первое, что удивило и повергло в шок - это бардачок (вещевой ящик) сделан просто тупо, открываешь крышку и видно все провода и корпус машины, какой-то поролон торчит, короче, дерьмо. Второе - зазоры большие. Третье - гремит задняя полка. Четвертое - перестала работать кнопка открытия багажника из салона на вторую неделю после покупки. Пятое - дебильные, простите за выражение, аналоговые часы на панели (зачем часы, если есть в компьютере бортовом) как в шестерке. И еще. Педаль сцепления болтается. Одна дверь закрывается, как в тракторе. Идиотская оббивка сидений - 2 недели и уже потерлась в ворс, придется чехлы покупать. Заедает кнопка откидывания задних сидений. По ходовой нет претензий.
Hanzel вне форума  
Вверх