Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 23:21   #192
Glukoff
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Glukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всем
ЖИВОЙ КУЗОВ......

здрасьте,коллеги..

где то читал о том что если поставить руку на зазор между капотом и крылом и немного покатать машину можно почувствовать какая прочная рама у машинки,как она ходит ходуном(не знаю про другие авто..)
так вот наверняка все ездили в газельках и знают что дверь у них(не автоматическая если) живёт совершенно отдельно от всего остального кузова... так вот на ходу откройте окно и протяните руку вверх положив пальцы на зазор меж дверью и крышей....лично меня ощущения ужаснули!!!!!! так же был непонятный скрип в районе багажа (у меня хэтч) который прошел после смазки резинок его уплотнителя(!!!!!!!)
НЕУЖЕЛИ КУЗОВ НАСТОЛЬКО ГУЛЯЕТ!!!????????