Ответ: на отдых
Из опыта этого года.
Бензин на юге до 22 рублей за литр 95-го на лукойле, можно заправиться подешевле (только машину жалко). Жилье в Тамани (из общения с аборигенами) тоже разное, у меня гостиница (двухместный, телевизор, холодильник, душ и туалет в номере, кондиционер) стоила 800 в сутки, завтрак и ужин ~100+-50, обед 250, хотя можно похавать где подешевле. До моря пешком не более 5 минут.
В частном секторе можно снять жилье за 200-300 рублей за койкоместо. При условии наличия под задом транспорта дальность от моря становиься не актуальной, при условии что гайцов в городе я видел в 1 раз.
Расход у меня получился 6,3 л/на сотню при скорости 73км/ч. Туда обратно с мотанием по Краснодарскому краю около 4500км.
Самое неприятное - жара, в машине без кондея очень утомляет. Поэтому предпочитаю ездить ночью. Отсюда вывод - никаких промежуточных экскурсий.
И последнее - на юге очень много ремонтируют дорог и почти за каждым временным знаком, стоит экипаж и в воспитательных целях имеет за скорость, так что не торопитесь.
|