Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 13:10   #576
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заезды Black-Makler's Getz 1.6 vs ...

А я вот лично не вижу смысла роллон ездить. Если задача сравнить динамику 2х автомобилей, не учитывая "прокладку", то смысла нет вообще мучить машину, в ТТХ все написано и чуть включив мозги и знания все очевидно. А вот квотер более интересен в плане мастерства водителей. Ну едет Гетс предположим шустрее Приоры, чего этим гордиться хозяину? Это корейцам гордиться надо. А вот когда Макс на своей Приоре едет ровно с Фокусом 2 литра, который на роллоне обскачет Приору, вот это уже интереснее, это как минимум на 50% личная заслуга водителя и этим можно гордится, а не тем, что какие то кореяхи или япономатери собрали твой автомобиль. В общем если ыбирать, я за квотер однозначно! ИМХО конечно. А больше я люблю заезды на спор по заданнному маршруту, город трасса не важно. Вот тут сразу видно что из себя представляет водила. Был у меня случай, позорный для меня правда. Поспорил с девченкой молодой кто из нас из конца в конец города приедет шустрее, я на бимере или она на 8ке ржавой. Девочка 25 лет обскакала меня на 10 минут, что для нашего небольшого города очень много. Впредь наука мне будет от самоуверенности. Откудаж я знал, что девочка окажется мастером спорта по треку.
Krest33 вне форума  
Вверх