А я вот лично не вижу смысла роллон ездить. Если задача сравнить динамику 2х автомобилей, не учитывая "прокладку", то смысла нет вообще мучить машину, в ТТХ все написано и чуть включив мозги и знания все очевидно. А вот квотер более интересен в плане мастерства водителей. Ну едет Гетс предположим шустрее Приоры, чего этим гордиться хозяину? Это корейцам гордиться надо. А вот когда Макс на своей Приоре едет ровно с Фокусом 2 литра, который на роллоне обскачет Приору, вот это уже интереснее, это как минимум на 50% личная заслуга водителя и этим можно гордится, а не тем, что какие то кореяхи или япономатери собрали твой автомобиль. В общем если ыбирать, я за квотер однозначно! ИМХО конечно. А больше я люблю заезды на спор по заданнному маршруту, город трасса не важно. Вот тут сразу видно что из себя представляет водила. Был у меня случай, позорный для меня правда. Поспорил с девченкой молодой кто из нас из конца в конец города приедет шустрее, я на бимере или она на 8ке ржавой. Девочка 25 лет обскакала меня на 10 минут, что для нашего небольшого города очень много. Впредь наука мне будет от самоуверенности. Откудаж я знал, что девочка окажется мастером спорта по треку.