Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 13:31   #4
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заезды Black-Makler's Getz 1.6 vs ...

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Krest33, да уж да уж....лихо она тебя))) я и не спорю что гётц быстрее Приоры,просто хочу с маклером с места рвануть...посмотреть на что способен он лично и его авто)))
Да уж, лихо, спору нет. Я теперь к теткам за рулем настороженно отношусь Кстати может ты слышал о девочке этой, ты же с Владимирской области. Зовут ее странно Майра Суле. Суле она по стала мужу, а имя настоящее. Хотя ее знали в нашем кругу как Маринку Кралину. Гоняет девочка- мама не горюй, а уж как "блондинку" может из себя на дороге изобразить, включая левый поворотник уходя на право, а потом нажигала тех кто хамил ее и орал с факами в ответ. Это целый спектакль с хохмой. В общем молодца девочка.
Krest33 вне форума  
Вверх