Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 13:36   #587
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заезды Black-Makler's Getz 1.6 vs ...

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Krest33,
молодец девченка))
вспомнилась подобная ситуация, будучи студентами мы с друганом гоняли по городу просто так на его 99, пытаясь с кем нить занозиться...через пару раз таких заноз заметили, что рядом с нами едет 6-ка и за рулем девушка чуть мож старше нас...кароче как мы не отжигали не могли ее догнать, очень технично она передвигалась, вроде вот на прямой начинаем догонять и тут опять плотное движение и снова она теряется гдето спереди)))
запомнил на всю жизнь))
да и девченка симпотичная была))
Да уж, дамы разные бывают. Вот у меня сестра 25 лет влилась в поток автолюбителей месяц назад. Красавица, но на дороге форменная блондинка. Она дома то ходит углы сшибает, я ее "мисс катострофа" зову. Чего на дороге будет, даже представить страшно. Как бы мой Владимир не встал в вечной пробке.
Krest33 вне форума  
Вверх