Цитата:
Сообщение от gangsta
черный маклер молодец. не даешь приороводам спокойно спать хехе. на счет заездов с места полностью с тобой согласен. ну не вижу смысла жечь сцепу и насиловать машину только что бы кому то доказать что ты безбашенней. мне кажеться такие убийцы машин двух типов: одни купили себе игрушку и не уважают технику, другим наверное родители купили машину вот они и гробят чужое. тока с 60 км/ч мне кажеться перебор. стартуйте хоть с 40.
|
1) Все чистокровные амерекоские машины заточены под активную езду, асобенно они любят по хайвэям, с кружкой кофе по дороге сработы домой, миль 300 беспрерывного драйва!

2) Все настоящии гонщики ездят на автомате, а после нескольких лет тренеровок овладевают мастерством нажатия на автомате кнопки спорт!

3) Все ездуны как ты и мой сасед, любят сравнивать свою Мазду 3 MPS (260 л/с) с Приорой, и радоваться что первая быстрей. Блин, во интрига!

P.S. Лошади не всегда всё решают, я вот недавно с другом гонял в потоке от м. Калужское до м. Чертаново. Он себе взял машину заточенную под америкосов Mitsubishi Galant 2.4 (164 л/с) автомат. По прямику со светофоров в пол до сотни я отставал от него на капот (он сам афигел), но при игре в шашки при частой смене передач, четырёх ступеньчатый автомат начинает думать как "даун" и в итоге мой друган был у меня постоянно в зеркалах! Для жизни машина хорошая, но гонзать на ней не прёт. НАДО ПОЗИТИВНЕЙ К ЛЮДЯМ ОТНОСИТЬСЯ!