Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 16:32   #54
Yo!rych
Свой человек

Автомобиль: ПриоркО
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чери Амулет

Цитата:
Сообщение от Aleksandr2170 Посмотреть сообщение
Я слышал их воще из пивных банок делают
возможно!!! еду как то домой и вижу картину: стоит на перекрёстке кроссовер или джип от фирмы ауди ( Q6 ИЛИ Q7, какой из них существует) а в зади в метрах 5 стоит, как я потом понял, чери амулет. Так вот переда у этой какашки абсолютно не было. Куда движок делся? А у ауди бампер лопнул и малёёёёёёёх задняя часть на которой бампер держиться помялась. Не вольно возникает вопрос: либо немцы оч качественно делают, либо узкоглазые на кол-во штампуют? Я больше ко второму скланяюсь.
З.Ы. джипик жалко....(((((
Yo!rych вне форума  
Ответить с цитированием Вверх