Цитата:
Сообщение от zONavets
Купил я адаптер %))) Доволен как слон, тока вот понятия пока мало имею как им пользоваться, потому как специализируюсь на электронике японских авто...
Сразу же наклёвывается вопрос номер 1: адаптер имеет 4 выхода "+12В", "-", К-линия и L-линия... Мне для диагностики Приорки нужен только 1 провод, соединяющий вход К-линии адаптера с выходом К-линии разъёма OBD II?
И если есть нормальные 100% работающие с этим адаптером проги, то конечно был бы благодарен если бы поделился =)
Спасибо...
|
нужен только провод K-Line плюс и минус питание с прикуривателя, л линия - это для унификации адаптера, типа расширяет возможности, например для некоторых инок
Цитата:
Сообщение от zONavets
Да и вообще если можешь скинь номер ацки своей или скайп =))
|
в профиле посмотри

и то и то
Цитата:
Сообщение от zONavets
Спасибо... Всё работает =)) Я вообще взял себе адаптер только для того, чтобы самому гасить Check Engine, если он загорается по какой то пустяковой причине, типа "Некорректный расход воздуха через клапан продувки адсорбера..." =) Кстати этим адаптером при помощи какой-нибудь проги можно диагностировать ABS, SRS, климат-контроль, блок комфорта, иммобилайзер и т.д.?
|
этим адаптером можно, но после падения винта, нигде дистриб найти не могу