Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 09:52   #203
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Некачественный бас сабвуфера

Цитата:
Сообщение от insound Посмотреть сообщение
ыыыы)))

Мы делали Кикер когда, короб был 86л, Размеры ФИ - 30х4см, длина 110см!!!!!!. Настройка на 35гц. Усилок на него Kicx KAP29... Сидения сами отщелкивались, про зеркала молчу) Думаю 135дб точно дунет, так как после прослушивания (обычного, на средне-высокой громкости) в ушах звенело и голова резко болела)

Вот мои мониторники с ФИ, от JBL
ну домашние то нормуль!
про саб- я лично сидел в а/м на соревнованиях при 135 ДБ! и ничего не болело! в 2112! ну слушали канечно не так громко! а зеркала у меня от колонок вибрируют!

ну про того кого я пишу там был не кикер!! и товарищ канкретно лажанулся!! у него было совсем мала толи 105 толит 108ДБ! народ над ним ржал!
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх