Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 19:00   #142
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 234
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор и Установка легкосплавных дисков

denisKa, значит так "старый", так как у меня колесики 15-го размера, мне частенько приходилось их менять, что б съездить в сервиску по гарантии вопросы порешать, а если точно 3 раза до этого приходилось колеса перикидывать, так вот видимо ресурс домкрата который на вазе кладут как раз, раз на пять переобуться, а потом в унитаз эту хрень!!проскочила блин резьба, я в ах**!!!!с меня косяк, что колесо не подложил, не спорю!!!ну не учел, что домкрат одноразовый и такое может случиться, до этого хорошо то все было!!вот......
CHIBA вне форума  
Вверх