Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 14:23   #322
Serg2006
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Serg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что выбрать СЕДАН или всёже Хетч ?

Я вообще всегда был почитателем седанов, но когда покупал "Приору", хетч мне почему-то понравился больше. Взял хетч, скажу честно - не жалею!!! Как оказалось в последствии у такой компоновки имеются и плюсы, размеров багажника лично мне вполне хватает, да кстати не намного он и меньше, а запихать туда можно более объемные вещи чем в седан. А если еще и седенья задние сложить, то он становится вообще большим...))))
Единственно, полочку заднюю конечно надо поменять на аккустическую, да и для динамиков это так и так делать всё равно надо...
Так на выбор сильно влияет привычка, ну и как говорится - у всех вкусы разные...
Serg2006 вне форума  
Вверх