Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 14:45   #1178
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Байпас Посмотреть сообщение
Единственный совет... дождитесь шторки. Полка скрипит очень сильно. раздражает...
Со всем написанным вами ранее согласен, но вот полка задняя у меня не гремит, не скрипит, дребизжала только пластиковая накладка около заднего стекла, подложил кусочек скотча двустороннего, все, больше не дребезжит))))

Цитата:
Сообщение от V M M Посмотреть сообщение
Байпас, Поповоду пластиковых карманов в багажник,я тоже так думал,продаются отдельно,надо было снять с прежней машины
Я снял со старой 11-й - не подходят. В нишах этих выемки выполнены не так как в 11-й, даже подрезать пробовал ящички эти, все равно не влазят... Придется со временем купить к приоре.

Грузовместительность...на мой взгляд чуть больше чем в 11-й, перевозил стиральную машинку (90*50*60) примерно так, все вошло на ура, сиденья не складывал. Вообще все кто видел из знакомых говорят что багажник очень солидный)))
Dragon_08 вне форума  
Вверх