Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 15:58   #9
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Где лучше приобрести Приору в г. Казань.

Цитата:
Сообщение от leisan Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите пожалуйста где лучше приобрести Приору в г.Казань. Начиталась отзывов об автосалонах, голова кругом. Это будет моей первой машиной, вся работа по обслуживанию ляжет на СТО.Кому лучше это доверить? Спасибо большое !
я брал машинку в Тольятти....потом ставил на Булгар Автоваз это официальный диллер и насколько я понял из отзывов и опыта у него самые низкие цены по ТО гарантии ...Можно машину взять там...свою первую 12-ку я брал там... у нас из клуба один товаришь взял недавно авто почитай вот тут с 476 поста его поиски...
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=9608&page=32
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх