Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 16:20   #56
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проехал под "кирпич"

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
В этой ситуации будет виноват не тот, кто въехал под знак, а тот, кто двигался по левому краю проезжей части. Поясню: Я въехал под кирпич на дорогу с односторониим движением и еду по правой стороне. Ты едешь в своем направлении, но по левому краю. Произошло лобовое столкновение. Меня накажут за встречку, лишат прав. Но в ДТП будешь виноват ты, т. к. водитель обязан вести авто как можно ближе к правому краю проезжей части. )))
а если там одна полоса, или две но все заняты, ничто мне не запрещает двигаться по левой полосе в этой ситуации. да и не про виноват я говорил, а про саму ситуацию. про лишение, про кирпич
Могиканыч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх